Estados de los Trabajos

  1. Pendiente: este es el estado predeterminado de todo trabajo. Desde que se crea un trabajo tiene este estado hasta que lleguen la fecha y hora de iniciar las llamadas. Después de haber estado en proceso, cuando se cumple el rango de tiempo especificado por el usuario el trabajo toma nuevamente este estado hasta que llegue la próxima fecha y hora en que deba continuar las llamadas.
  2. En preparación: antes de iniciar cada trabajo es necesario preparar todas las llamadas que se realizarán y durante este proceso el trabajo se muestra con este estado: "En preparación". Cuando el trabajo se encuentra en preparación se puede detener presionando el botón "Detener" , pero no se detendrá inmediatamente, lo hará cuando concluya la preparación de todas las llamadas.
  3. En espera: el sistema inicia los trabajos minutos antes de la hora establecida por el usuario para asegurar que las llamadas estén preparadas al momento exacto en que deba comenzar el proceso. Una vez termina el periodo de preparación el sistema mantiene el trabajo "En espera" hasta que llegue la hora exacta en la que el usuario desea iniciar las llamadas. Los trabajos en este estado pueden ser detenidos o puestos en pausa por el usuario.
  4. En proceso: los trabajos se muestran en este estado cuando se están realizando las llamadas. En la página de resultados puede ver cómo avanzan las estadísticas del trabajo y cómo van respondiendo los entrevistados a medida que las llamadas se completan. Puede detener o pausar un trabajo que esté en proceso presionando los botones "Detener" o "Pausar" respectivamente.
  5. Pausado: si desea detener las llamadas por un momento cuando un trabajo se encuentra en proceso, puede presionar el botón "Pausar" . El trabajo se mantendrá en estado "Pausado" hasta tanto el usuario presione el botón "continuar" . Si un trabajo se mantiene por más de 30 minutos en estado "Pausado" el sistema lo detendrá y lo dejará en estado "Detenido".
  6. Detenido: el usuario puede escoger detener un trabajo, ya sea cuando está "En proceso" o cuando está "Pendiente". Los trabajos detenidos no se ejecutan en ningún momento, el usuario debe presionar el botón "Reactivar" para cambiarlo a estado "Pendiente" y que se vuelvan a realizar las llamadas.
  7. Cancelado: el usuario puede escoger cancelar un trabajo, para ello sólo debe presionar el botón "Cancelar" en la página de encuestas. Tome en consideración que cancelar un trabajo es una acción que no se puede deshacer. Una vez que cancela un trabajo el saldo que exista del crédito asignado es devuelto al saldo de su cuenta, el trabajo es marcado como "Cancelado" y no se vuelven a realizar llamadas. Los resultados del trabajo quedan como estaban al momento de su cancelación.
  8. Completo: cuando el sistema obtiene la cantidad de entrevistas deseada por el usuario o termina de llamar a todos los números de teléfono de la lista (si así lo ha establecido el usuario en la sección "¿Cuándo desea detener las llamadas?"), el trabajo pasa a estado "Completo". Una vez que un trabajo se completa el saldo que existe del crédito asignado es devuelto al saldo de su cuenta y no se vuelven a realizar llamadas. El usuario puede también escoger dar por terminado un trabajo, aun cuando no se haya obtenido la cantidad de entrevistas deseada, para ello sólo debe presionar el botón "Marcar el trabajo como completado" ✓ en la página de encuestas. Tome en consideración que dar por terminado un trabajo es una acción que no se puede deshacer. Al darlo por terminado el trabajo se marca como "Completo", el saldo que existe del crédito asignado es devuelto al saldo de su cuenta y no se vuelven a realizar llamadas. Los resultados del trabajo quedan como estaban al momento de darlo por terminado.